Понедельник, 26 сентября

Украина и Великобритания обсудили атаку на Крымский мост

Фото: infosmi.net

Страшные происходят дела. Депутат Верховой рады Украины Алексей Гончаренко нагло заявил, что Великобритания и Украина на полях саммита НАТО в Мадриде разрабатывали план удара по Крымскому мосту: «Мы с Беном Уоллесом обсудили план уничтожения Крымского моста еще в июне». Он так и написал в ТГ-канале.

Депутат приложил две иллюстрации: фотографию с министром обороны Великобритании Беном Уоллесом и экс-премьером Борисом Джонсоном, а также отрывок эфира телеканала «Россия 1», на котором эксперт Игорь Коротченко рассказал, что Украина разрабатывает план нападения на Крымский мост пол личным руководством британского военного министра.

Советник главы офиса пана Zеленского Алексей Арестович в июле уже говорил, что ВСУ нападут на Крымский мост, как только появится техническая возможность. Депутат Госдумы от Крыма Михаил Шеремет предупреждал, что это обернется для Украины сокрушительным ударом по центрам принятия решений в Киеве, военной инфраструктуре и каналам логистики поставок оружия, а зампред Совета безопасности Дмитрий Медведев пообещал украинским властям «одномоментный Судный день».

Закрыть