Понедельник, 26 сентября

Ликвидирован награждённый паном Zеленским лётчик Листопад

Фото: life.ru

На Украине сообщили о гибели одного из лучших летчиков Воздушных сил Украины Антона Листопада. Около двух месяцев назад Листопад был награжден орденом мужества, который вручил ему пан Zеленский. Подробности гибели летчика ВСУ не сообщаются. По некоторым данным, его самолет был уничтожен в ходе воздушного боя. Не исключается, что Листопад мог быть ликвидирован во время удара по аэродрому.

Официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков сообщил, что российские военные нанесли удар по пункту временной дислокации иностранных наемников в районе населенного пункта Золочев в Харьковской области. В результате были уничтожены более ста боевиков из Польши и Германии, свыше 50 наемников были ранены. Удар по пункту временной дислокации иностранных наемников был нанесен высокоточным оружием.

За минувшие сутки 105-й и 107-й батальоны 63-й механизированной бригады ВСУ потеряли более 160 человек личного состава в результате удара ВКС РФ по их боевым позициям. В районе Марьинки российские военные нанесли артиллерийский удар по боевым позициям 66-й механизированной бригады ВСУ. Было ликвидировано более 70% личного состава третьего батальона этого соединения, заключил Конашенков.

Закрыть