Понедельник, 26 сентября

Умерла актриса Энн Хеч

Американская актриса Энн Хеч скончалась из-за серьёзных травм, полученных в автомобильной катастрофе, случившейся неделю назад. Об этом накануне вечером сообщила The Guardian со ссылкой на подругу артистки.

«Новость была подтверждена ее семьей после того, как ранее было объявлено, что ее отключат от системы жизнеобеспечения»,— сообщает издание The Guardian. О смерти актрисы также пишет Daily Mail.

Напомним, что 5 августа Энн Хеч врезалась на своем синем Mini Cooper в гараж жилого комплекса, а потом в соседний дом, из-за чего ее автомобиль воспламенился. Актрису госпитализировали с серьезными ожогами. Все это время она находилась в коме. Врачи боролись за ее жизнь, но в пятницу они диагностировали у нее смерть мозга, поэтому близкие актрисы приняли решение отключить ее от системы жизнеобеспечения. Также они планируют исполнить желание Энн стать после смерти донором органов.

Источник Fox News в полиции Лос-Анджелеса сообщил изданию, что тесты, взятые у Энн Хеч после аварии, показали наличие в ее крови наркотических веществ. Однако еще не доказано, что это не связано с препаратами, которые врачи ввели ей в качестве лечения.

Реклама

В 2001 году актриса откровенно рассказала в интервью ABC News о своей борьбе с зависимостями, к которым привели детские травмы — будучи ребенком, Энн подверглась сексуализированному насилию со стороны отца, баптистского пастора Дональда Хеча.

Энн Селеста Хеч родилась 25 мая 1969 года в городе Орора, штат Огайо. Сразу после окончания школы Энн переехала в Нью-Йорк, где приняла предложение на съёмки в сериале «Другой мир». С 1987 по 1991 год она исполняла в нём роль Вики Карсон, за которую в 1991 году получила премию «Эмми». В последующие годы Энн много снималась как на телевидении, так и в кино. Она появилась в таких фильмах как «Донни Браско» (1997), «Вулкан» (1997), «Я знаю, что вы сделали прошлым летом» (1997), «Шесть дней, семь ночей» (1998), «Психо» (1998) и других. В 2004 году она была номинирована на премию «Тони» за свою роль в пьесе «Двадцатый век».

Кадр из фильма «Шесть дней, семь ночей».

В 2008 году актрису можно было увидеть в мелодраме «Бабник» в паре с Эштоном Кутчером, в 2011 — в криминальной драме «Бастион» в роли Екатерины, а в 2012 — в драме «Артур Ньюман» с Колином Фёртом и Эмили Блант.

В 2015 году состоялась мировая премьера боевика «Шальная карта», в котором партнёрами Энн Хеч по съёмочной площадке стали Джейсон Стейтем, Стэнли Туччи и Майло Вентимилья. В 2015—2019 годах актриса преимущественно играла в сериалах («Раскопки», «Последствия», «Отважные», «База Куантико», «Полиция Чикаго»).

В 2020 году появилась в мистическом триллере «Час истины».

Закрыть