Понедельник, 28 ноября

«У нас 13 победителей и большие надежды…» — Артём Здунов встретился с молодёжным правительством республики

Фото: Михаил Коршунов I Столица С

Поздним утром 12 августа Глава РМ Артём Здунов встретился с победителями конкурсного отбора в состав молодёжного правительства Мордовии. Конкурс проходил с 15 апреля по 17 мая 2022 года, и в нём были выявлены талантливые, интеллектуально развитые и социально активные люди, обладающие навыками лидерства и работы в команде. До участия были допущены 39 претендентов. Конкурс проходил в два этапа. Заочный: письменные работы, запись видеоролика. Очный: собеседование конкурсной комиссии из представителей исполнительной госвласти РМ с победителями. По итогам 13 участников были рекомендованы для замещения должностей в составе молодёжного правительства РМ. Остальные – в резерве.

Фото: Михаил Коршунов I Столица С

«Сегодня подведём итоги конкурса, — начал Артём Алексеевич. — У нас 13 победителей и большие надежды на первый состав молодёжного правительства. Молодёжный министр должен быть полноценным дублёром министра регионального правительства. Молодёжные министры должны стать помощниками членов правительства на общественных началах».

Фото: Михаил Коршунов I Столица С

Специалист по работе с молодёжью отдела социальной практики молодёжи республиканского молодёжного центра и соискатель на должность председателя молодёжного правительства РМ Виктор Гущин рассказал о том, что долгое время занимается «активной деятельностью и неоднократно побеждал в кадровых конкурсах».

Фото: Михаил Коршунов I Столица С

Директор спортклуба МГУ имени Огарёва Рамиль Байчурин обратил внимание на то, что в Мордовии не хватает помещений для хранения урожая, и предложил организовать фермерские выставки выходного дня.

Реклама
Фото: Михаил Коршунов I Столица С

Юрист Денис Давыдов выбрал направление торговли и предпринимательства, поскольку «экономика обеспечивает людей благами». И решительно пообещал способствовать росту доходов населения. С такими золотыми людьми жители нашего региона могут спокойно смотреть не только в завтрашний день, но и в послезавтрашний.

Фото: Михаил Коршунов I Столица С

С задором и энтузиазмом выступили Владимир Зубов, Антон Кадушкин, Егор Митрошин, Евгений Яшин, Анна Ларькина и Кирилл Хоркин.

Закрыть