Четверг, 6 октября

Гомосексуалисты приговорены к пожизненному сроку за изнасилование и убийство 5-летней девочки

Фото: 112

В Костроме вынесли приговор 44-летнему Денису Герасимову и его 24-летнему любовнику Вадиму Белякову. За похищение, изнасилование, насильственные действия сексуального характера и убийство 5-летней Вари (имя изменено) служители Фемиды «выписали» извращенцам пожизненное заключение.

Чудовищное преступление, потрясшее страну, произошло 4 января. По данным следствия, тем вечером девочка гуляла возле Дома Культуры по ул. Северной Правды, когда ее похитили двое неизвестных. Прохожие никак не отреагировали на крики ребенка. Через несколько часов сотрудники уголовного розыска обнаружили тело Вари в общежитии, что находится на ул. Волжская. Причиной смерти стали множественные ножевые ранения. Подозреваемых в убийстве задержали.

Известно, что еще в 2017 году Герасимова судили за половое сношение с тогда еще 15-летним Беляковым. Как сообщает телеграм-канал 112, в 2015-м парочка опубликовала свое интимное видео в интернете. Это стало поводом для возбуждения дела. В марте 2021 года Герасимов вышел на свободу. По решению суда ему назначили административный надзор. После освобождения мужчины снова стали проживать вместе. Что касается Вадима, то в апреле 2021-го он получил условную судимость за кражу.

Согласно показаниям нетрадиционной парочки, убийства девочки они не планировали. Беляков решил сделать сожителю «подарок». Изначально извращенцы разыскивали мальчика, но на глаза попалась Варя. Они затащили ее в комнату общежития, где изнасиловали и после убили. Тело спрятали в спортивную сумку. Адвокаты настаивали на снисхождении к педофилам, ссылаясь на хронические заболевания.

Закрыть