Четверг, 6 октября

«Правильные продукты» из Мордовии теперь в Белоруссии!

В составе десертов ручной работы на основе печеных яблок, выпускающиеся под брендом «APP’LITE» только натуральные продукты. Для продуктов используется исключительно сырье российских производителей, что позволяет быть уверенными в прекрасном качестве лакомств для всей семьи. Компания принципиально не использует консервантов и усилителей вкуса. В ассортименте ООО «Правильные продукты» — меренги, пастила и батончики, которые уже поставляются в Белоруссию. А в ближайшей перспективе планируется заключение экспортных контрактов в  Узбекистане, ОАЭ, Азербайджане.

«В этом году компания «Правильные продукты» приняла участие в международной выставке «Белагро 2022» при содействии Центра поддержки экспорта Республики Мордовия, на которой представляла натуральные и полезные десерты ручной работы «APP’LITE», — рассказывает заместитель директора Центра развития конкурентоспособности РМ Ирина Казеева. Приятно отметить, что продукция компании пользовалась повышенным спросом на выставке. Были организованы и проведены деловые переговоры для дальнейшего расширения экспортных сделок».

«Центр оказал услуги по аренде выставочных площадей, подготовке коммерческого предложения, застройке, сопровождению и страхованию стенда, аренде площадей для переговоров, оплате регистрационных взносов. Также нашей компании помогли с поиском потенциальных иностранных покупателей в Белоруссии» — поделился Директор ООО «Правильные продукты» Павел Лепёшкин.

Закрыть