Пятница, 19 августа

Додолев укоряет Пугачеву и Хаматову за неблагодарность при потрошении госбюджета

Алла Борисовна гребла деньги лопатой? Фото: tvcenter.ru

Журналист Евгений Додолев опять прокомментировал заработки звёзд шоу-бизнеса, которые уехали за границу и оттуда критикуют государство, с ладони которого кормились.

Как цитирует телеканал «Царьград», «многие представители креативного класса получали приличные деньги из государственного бюджета». Среди таковых Додолев перечислил актрису Чулпан Хаматову, певицу Аллу Пугачёву, оперную певицу Анну Нетребко.

Додолев отметил, что нашёл данные не в закрытых источниках, а на сайте госзакупок. По его словам, важно обращать внимание на сам источник финансирования, ведь миллионы для селебрети среды мало что значат.

«Для этой среды, где они общаются, миллион – это вообще не деньги. Небольшая компания может пообедать на миллион, если возьмёт пару-тройку бутылок. Вот тебе и миллион, посидели где-нибудь. Не об этом речь», – разъясняет журналист.

Реклама

Евгений Додолев напомнил, что Алла Пугачёва получала за один концерт около 40 миллионов рублей. «Речь не о том, что много зарабатывают. А что это деньги государственной корпорации», – напомнил Додолев.

Ранее он излагал финансовые данные в своем блоге на платформе Яндекс.Дзен «ПОЧЕМУ ХАМАТОВА НЕТРЕБКО ЗДЕСЬ?»

Закрыть