Мордовские юноши переиграли «Оренбург»

«МОРДОВИЯ» U-16 — «ОРЕНБУРГ» U-16 1:0 (1:0)
23 июня. Саранск. Стадион «Мордовия Арена».
Гол: Рустам Беляков, 11.

23 июня, в седьмом туре юношеской футбольной лиги (ЮФЛ), команда мордовского межрегионального центра принимала дома одного из аутсайдеров первенства – «Оренбург». Упорнейший поединок, состоявшийся на суперстадионе «Мордовия Арена», завершился победой хозяев со счетом 1:0.

Фото: Столица С
Фото: Столица С
Фото: Столица С
Фото: Столица С
Фото: Столица С
Фото: Столица С
Фото: Столица С
Фото: Столица С

Исход встречи в пользу хозяев предрешил мяч, который был забит на 11-й минуте матча. Автор гола – Рустам Беляков. Последовала фланговая передача, и, дежуривший на дальней штанге нападающий «Мордовии», с близкого расстояния направил снаряд в сетку. Гол Белякова оказался единственным в матче. Подопечные Василия Дмитренко и Александра Курчавого добились успеха, завоевав важнейшие три очка.

Победный результат в противостоянии с «Оренбургом» позволил саранской дружине вернуться в лидирующую группу. После 7 сыгранных матчей «Мордовия» располагается на четвертой строчке в турнирной таблице, имея в активе 13 очков. Лидирует в приволжском турнире ЮФЛ клуб из Казани – «СШ Вахитовского района», набравший 17 баллов. РЦПФ «Нижний Новгород» и самарские «Крылья Советов» отстают от коллектива из столицы Татарстана на одно очко.

Реклама

В 8 туре, который состоится 29 июня, «Мордовия» снова сыграет на своем поле. В родных стенах юноши из региона-13 сразятся с соперником из Нижнего Новгорода – «СШОР №8». Начало игры – в 12.00.

Закрыть
Закрыть рекламу