Депутат Госдумы устроил аварию в центре Москвы

Фото: tass.ru

Депутат Госдумы от ЛДПР Алексей Журавлев попал в аварию на Кутузовском проспекте в Москве. Об этом сообщает Telegram-канал «112».

59-летний уроженец Воронежа ехал на мотоцикле и не справился с управлением. Транспортное средство опрокинулось.

Журавлев получил перелом ключицы и был госпитализирован. Из-за ДТП движение по Кутузовскому проспекту перекрыли на час по двум полосам.

Чем известен в прошлом второй секретарь Воронежского горкома ВЛКСМ и заведующим экономическим отделом Воронежского обкома ВЛКСМ?!

Реклама

В сентябре 2013 года Журавлёв внёс на рассмотрение Госдумы законопроект о лишении гомосексуалов родительских прав.

В конце сентября 2013 года депутат предложил лишать детей мигрантов, которые не могут доказать, что платят налоги, права на бесплатное дошкольное и среднее образование.

3 декабря 2013 года сцепился с коллегой Адамом Делимхановым в здании Госдумы. В результате нападения потерял два зуба и очутился в больнице некий знакомый Журавлева.

22 июня 2015 года депутат Журавлёв предложил маркировать товары компаний, сотрудничавших с фашистскими режимами Германии и Италии. Сам депутат демонстративно заявил об отказе пользоваться личным автомобилем марки «Mercedes», пересев на служебную машину.

В 2015 году являлся инициатором законопроекта о запрете на «заключение брака между лицами одного пола.

В 2020 году внёс в Госдуму проект закона, аннулирующий постановление Съезда народных депутатов СССР 1989 года, осудившее пакт Молотова – Риббентропа (был подписан в августе 1939 года перед нападением Гитлера на Польшу и началом Второй мировой войны)

В 2020 году Журавлев обратился в Генеральную прокуратуру с требованием провести проверку сети ресторанов японской кухни «Тануки», так как депутат усмотрел в использовании ЛГБТ-символики возможность «нанести вред здоровью и развитию несовершеннолетних».

Закрыть
Закрыть рекламу