Воскресенье, 3 июля

Украинский замминистра обороны Карпенко оттопыривается в Париже, и у него не возникает весомого желания ехать под Лисичанск

Сейчас Владимир Карпенко озхотно дает интеревью французским СМИ? Фото: Соцсети

Пока Вооруженные силы Украины признают потери в своем составе и жалуются на недостаточное количество вооружения, сбежавший из Киева замминистра обороны страны Владимир Карпенко гуляет по Парижу и не собирается возвращаться на родину. Об этом сообщил журналист американского издания National Defense.

Лидер гниловатой партии «Слуга народа» Давид Арахамия недавно жаловался, что ежедневные потери в стане украинской армии достигают нескольких тысяч бойцов. При этом замминистра обороны Карпенко сообщал, что украинская армия осталась без большей части своего вооружения, но видимо, его это не сильно беспокоит, так как свою пламенную речь он произнес будучи в Париже на конференции Eurosatory.

Пока ВСУ несут катастрофические потери и терпят поражения одно за другим, киевский генерал раздает интервью журналистам и выпрашивает подачки у Запада на пресс-конференциях. По мнению автора материала, настоящий генерал должен находиться рядом со своими бойцами, а не колесить по Европе.

«Генерал Карпенко заводит «плач Ярославны»: мол, натовского вооружения не просто не хватает, но и то, что уже поступило на фронт, повреждено из-за постоянных артобстрелов. А ремонтировать его нереально», — говорится в статье.

Закрыть
Закрыть рекламу