Выжившая в ДТП с участием Собчак рассказала о последствиях травм

Фото: news.myseldon.com

Фотограф Оксана Садовник, выжившая в ДТП в Сочи с участием телеведущей Ксении Собчак, рассказала о последствиях полученных травм.

В программе «Звезды сошлись» на НТВ 20 июня Оксана поведала, что не помнит момент ДТП. Из памяти исчезли воспоминания о том дне. Но о случившемся ежедневно напоминают последствия тяжелых травм.

 «Травм было очень много. Буквально две недели назад у меня была операция, сейчас я со швами, – рассказала Оксана Садовник. – Я находилась в медикаментозной коме две недели. Самое страшное было проснуться привязанной к кровати с трубкой в шее. Помню, как проснулась, пыталась кричать, но не получалось».

По словам девушки, ей предстоит лечение и реабилитация, но некоторые последствия травм останутся навсегда.

Реклама

Оксана Садовник: «У меня была сломана верхняя челюсть, ее пришивали, ставили металлические штифты. Теперь у меня половина лица неподвижна, потому что поврежден нерв при операции, что нормально. Эти ощущения не исправить, они навсегда. Я к ним привыкаю».

ДТП с участием Собчак произошло осенью 2021 года. Водитель «Mercedes», в котором ехала телеведущая, вылетел на встречную полосу и врезался в «Volkswagen». 35-летняя пассажирка иномарки Екатерина Тарасова скончалась на месте, ее подруга Оксана Садовник и водитель Роберт Гедян получили тяжелые травмы.

В отношении водителя «Mercedes» было возбуждено уголовное дело, вину он признал. Собчак проходит по делу в качестве свидетеля.

В феврале Ксения Собчак передала Оксане Садовник более миллиона рублей. Полученную сумму она потратила на открытие собственной фотостудии в подмосковном Звенигороде, где живет с мужем и пятилетним сыном.

Собчак побывала на открытии фотостудии и рассказала о встрече с Оксаной. «Когда я пришла в себя, конечно, связалась с Оксаной и спросила, могу ли я чем-то помочь. Оксана поделилась, что у нее есть мечта. Всю жизнь мечтала о фотостудии, в которой она — талантливый и крутой фотограф — сможет работать», — написала телеведущая в соцсети.

Закрыть
Закрыть рекламу