Гол форварда «Мордовии» среди лучших в ЮФЛ

Мяч, забитый игроком «Мордовии», снова в числе лучших голов тура первенства юношеской футбольной лиги (зона «Приволжье»). На сей рад в хит-парад попал результативный удар нападающего саранской дружины Даниила Федотова.

В домашней встрече с ульяновской «Волгой» хозяева выиграли 7:0, и Федотов оформил дубль. Эксперты лиги выделили первый гол в  исполнении саранского форварда, который был забит на 40-й секунде матча. Ворота соперника он поразил эффектным ударом с дальней дистанции. Мяч парашютом опустился под самую перекладину, и голкипер волжан не сумел среагировать.

Помимо форварда «Мордовии» на самый красивый гола тура претендуют игрок РЦПФ «Нижний Новгород» Даниил Трифанов и зенитовец из Пензы Сергей Исаев. Победитель определится путем интернет-голосования, который проводится на официальной страничке ЮФЛ вконтакте — https://vk.com/yfl_priv. Итоги будет подведены вечером 15 июня.

Напомним, в третьем туре лучшим из лучших был признан гол полузащитника «Мордовии» Даниила Савочкина, который отличился в выездном поединке с пермской командой «Академия-Амкар». А после четвертого тура в тройку лучших попал мяч Кирилла Белякова. Он отличился в Ижевске. В голосовании болельщиков Кирилл занял второе место.  

Закрыть
Закрыть рекламу