Понедельник, 28 ноября

В Саранске двое мужчин оказались наркоманами

Фото: газета-вся-тверь.рф

Ну что такое происходит на берегах Инсара! Только мировая общественность обсудила цены на бананы и фасоль, как подоспела новость из столицы Мордовии. Доблестные полицейские взяли с поличным двух мужчин — 48-летнего обитателя Саранска и 40-летнего бедолагу из Лямбирского района. У товарищей по несчастью изъято наркотическое средство N-метилэфедрон массой 0,83 грамма. Закладу типчики неудачно подняли на ул. Строительной.

По словам обреченных на вымирание, наркоту они приобрели бесконтактным способом через тайник-закладку для личного потребления. Пресс-служба МВД по РМ добавляет, что органами дознания ОП №4 УМВД России по го Саранск возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные приобретение, хранение наркотических средств». Как бы мужчинам грозит по три года неволи.

Чем опасна синтетическая соль! Наркотик отличается агрессивным действием на организм и несет высокий уровень опасности для человека. Его применение вызывает быстрое формирование привыкания и сопровождается целым комплексом побочных эффектов. Высоким оказывается показатель летальности у пациентов зависимых от синтетических солей.

Закрыть