Яичная диета позволяет сбрасывать 11 кг за две недели

Фото: blotos.ru

Испанская спортивная газета «Mundo Deportivo» описывает диету из варёных яиц, которая позволяет сбросить 11 кг за две недели. Причем, как уверяет, не надо беспокоиться об эффекте отскока, поскольку сниженный вес поддерживается без проблем.

Сваренные вкрутую яйцы полезнее жареных. Вареное яйцо содержит 6 г белка, 5 г жира, 0,4 г углеводов – итого на 71 калорию. Кроме того имеет белки, витамины и антиоксиданты. Минус в том, что содействует выработке холестерина, поэтому не все люди могут соблюдать такую диету.

Ее смысл в том, чтобы съедать в течение дня несколько порций вареных яиц по три-четыре штуки зараз. Это количество можно переваривать, не подвергая риску здоровье. Хорошо бы всё усвоить в первой половине дня, но можно и в полдень, и порцию на ночь.

Помимо яиц можно вкушать другие низкокалорийные продукты – овощи и фрукты, рыбу и курицу. Пить можно только воду, чай или кофе, но без сахара.

Реклама

Необходимо исключить все продукты с высокими содержанием углеводов и переработкой. В жестком варианте диеты для избранных допускаются только яйцы и вода.

Ограничения носят временный характер. Как только цель достигнута, исключенные продукты можно постепенно возвращать. Яичная диета вкупе с занятиями спортом создаст дефицит калорий, который ускоряет потерю веса.

Рекомендуется соблюдать диету максимум десять недель , и потом возвращать углеводы. Необходимо проконсультироваться с врачом, чтобы определить, можно ли выполнять этот ограничительный план питания.

Закрыть
Закрыть рекламу