Саранские юноши везут три очка из Ижевска

В приволжском турнире ЮФЛ (U-16) «Мордовия-2007″ одержала вторую подряд выездную победу, 5 июня переиграв в гостях одного из лидеров первенства – «Зенит-Ижевск». Итог встречи – 1:2. Все три мяча были забиты за четыре минуты первого тайма.

Счет открыл полузащитник «Мордовии» Кирилл Беляев, поразивший ворота хозяев на 17-й минуте матча. 26 мая полузащитник саранской дружины отпраздновал 15-летие, а ровно через 10 дней отметился голом в представительном турнире. Получился хороший подарок на День рождения. Это первый гол Кирилла в первенстве ЮФЛ.

Через несколько секунд после результативного удара Беляева гости удвоили свое преимущество. Второй мяч в активе Даниила Федотова – 0:2. На 21-й минуте «Зенит-Ижевск» отыграл один гол. Отличился нападающий хозяев Дамир Бадиков – 1:2. На большее»зенитовцев» не хватило. В финно-угорском противостоянии подопечные Василия Дмитренко и Александра Курчавого добыли важные три очка. Что позволило «горожанам» вклиниться в лидирующую четверку первенства ЮФЛ (зона «Приволжье»)

В 5 туре, 12 июня, «Мордовия-2007» примет на своем поле ульяновскую «Волгу». Игра состоится на тренировочной площадке Ленинского парка, начало в 16.00. А 16 июня также в родных стенах юношеская дружина региона-13 сразится с «Уфой».

Закрыть
Закрыть рекламу