Боец из Мордовии Ринат Фахретдинов выиграл дебютный бой в UFC

Фото: Соцсети

Это случилось! 4 июня в Лас-Вегасе уроженец ромодановского села Белозерье Ринат Фахретдинов провел дебютный бой под эгидой знаменитой промоутерской организации — UFC. Он стал первым уроженцем Мордовии и первым представителем татарской национальности, который выступил в Америке в состязаниях по смешанным единоборствам. Соперником Рината в историческом поединке оказался боец из Греции Андреас Михайлидис. Встреча завершилась убедительной победой 30-летнего Фахретдинова.

По ходу всего боя Ринат доминировал в октагоне. Он постоянно шел в атаку, переводил соперника в партер и наносил удары. Весь окровавленный, но Михайлидис продержался до финального гонга. Чудом избежал нокаута. Но грек не избежал поражения. Все трое судей единогласно отдали победу российскому бойцу – 30:27, 30:26, 30:26.

Фото: Соцсети

«В этой жизни нет ничего невозможного, я это доказал, — сказал Ринат Фахретдинов после победы. – Я парень из села сумел заслужить контракт с ведущей промоутерской компанией планеты. И сегодня провел свой первый бой в Америке. Не обладая сумасшедшими ударами и какой-то супертехникой, сумел одолеть противника. Поскольку с душой и сердцем вышел на поединок. Теперь буду ждать нового соперника». Прямо в октагоне Ринат заявил, что готов к противостоянию с любым противником. Он ждет предложений. 

Закрыть
Закрыть рекламу