Футболисты «Саранска» упустили победу на берегах Тихого океана

«Динамо-Владивосток» — «Саранск» 3:3

28 мая. Находка. Стадион «Водник»

Судья – Анастасия Пустовойтова (Москва)
Голы: 0:1 — Алексей Чубукин (30), 0:2 — Денис Соболев (38), 1:2 — Максим Чуфыров (62), 2:2 — Георгий Журавлев (65), 2:3 — Иван Хлебородов (85), 3:3 — Никита Белунов (89).

28 мая футбольная прима региона-13 подтвердила реноме гостевой команды, в матче 10 тура первенства ФНЛ-2 сыграв вничью с «динамовцами» из Владивостока. Встреча, проходившая на стадионе «Водник» в Находке, завершилась со счетом 3:3. Хотя по ходу поедкника подопечные Ярослава Мочалова вели 0:2.

Реклама

В первом тайме «Саранск» забил два безответных гола, выиграв 45-минутку со счетом 0:2. Результативными ударами отметились Алексей Чубукин и Денис Соболев. Чубукин отличился на исходе получаса игры, поразив ворота соперника после подачи углового. Соболев исполнил навес с угла поля, Алексей Пустозеров скинул мяч головой, и 27-летний защитник «Саранска» с линии вратарской вонзил снаряд в сетку – 0:1. А на 37-й минуте Соболев удвоил преимущество гостей, замкнув фланговый прострел в исполнении Аркадия Симанова – 0:2.

Вскоре после начала второго тайма гости могли отличиться в третий раз, и снять все вопросы относительно победителя. Но шанс не был использован. В итоге сработало старое футбольное правило – «не забиваешь ты, забивают тебе». На 62-й и 65-й минутах гости дважды заставили капитулировать саранского вратаря Максима Айсина. В составе коллектива из столицы Приморского края отличились нападающие Максим Чуфыров и Георгий Журавлев. Однако на 85-й минуте Иван Хлебородов снова вывел гостей вперед. Молодой полузащитник Александр Ермаков поборолся в штрафной соперника, и поддержавший атаку Хлебородов нанес неотразимый удар – 2:3. Но довести матч до победы «горожанам» не удалось. На последний минуте основного времени счет сравнял, вышедший на замену хавбек «Динамо-Владивостока» Никита Белунов.

Закрыть
Закрыть рекламу