Команда Ярослава Мочалова добыла три очка в Брянске

Саранские футболисты доказали, что умеют играть на чужом поле. В очередном туре первенства ФНЛ-2 подопечные Ярослава Мочалова встречались в гостях с брянским «Динамо», и сумели добиться победы. Действуя вторым номером, гости дважды поразили ворота соперника. Хозяева ответили лишь одним голом. В результате победа «Саранска» (1:2).

В предыдущем выездном поединке футбольная прима региона-13 переиграла в гостях курский «Авангард» (1:0), теперь сломлен Брянск. Что тут скажешь, клубы западных регионов России преклоняют колени перед «Саранском». Жаль, что команды из Украины не участвуют в российских турнирах, а то и их бы загнули.

… В матче «Динамо-Брянск» — «Саранск» все мячи были забиты в первой половине встречи. На 7-й минуте счет открыл Александр Ермаков, завершивший многоходовку своей уоманды ударом  с пределов штрафной – 0:1. На 26-й минуте гол-красавец забил Алексей Чубукин. Последовала навесная передача, и 27-летний уроженец Саранска Чубукин вколотил футбольный снаряд под перекладину – 0:2.  В ответной атаке хозяева отыграли один  гол. После подачи углового ворота «Саранска» поразил защитник брянского коллектива Сергей Евтущенко – 1:2.

После перерыва соперникам отличиться не удалось, гости добились победы. И поднялись на шестую строчку в турнирной таблице. В следующем туре «Саранск» 22 мая сыграет на родном стадионе с саратовским «Соколом». Начало встречи в 18.00.

Закрыть
Закрыть рекламу