«Мордовия-2007» сыграет в юношеской футбольной лиге «Приволжье»

Знаковым событием для республиканского футбола станет выступление саранской юношеской дружины в ЮФЛ «Приволжье». В турнире примут участие 14 команд из 13 городов ПФО, включая воспитанников МЦПЮФП «Мордовия» 2007-го года рождения. Сильнейший коллектив определится по итогам двухкруговых баталий, которые стартуют в конце текущей недели. Завершатся соревнования 30 октября.

В стартовом туре подопечные Василия Дмитренко и Александра Курчавого 14 мая в родных стенах сыграют со сверстниками из пензенского «Зенита». Игра состоится на стадионе «Мордовия Арене». Начало – в 15.00.

А 22 мая «Мордовия-2007» проведет дебютный матч на выезде. В рамках второго тура юношеской футбольной лиги «Приволжье» саранские ребята сразятся в гостях с «РЦПФ-Нижний Новгород».

В соперниках у «Мордовии» также «Зенит-Ижевск» (Ижевск), СШ «Вахитово» (Казань), «КАМАЗ» (Набережные Челны), «Нефтехимик» (Нижнекамск), «Крылья Советов» (Самара), «СШОР-8» (Нижний Новгород), «Сокол» (Саратов), «Волга» (Ульяновск), ФК «Уфа» (Уфа), ФК «Оренбург» (Оренбург) и «Академия-Амкар» (Пермский край).

Закрыть
Закрыть рекламу