Внимание, внимание, говорит Германия: Ургант едет на заработки в Дортмунд

Иван Ургант отправился веселить немцев. Ну, и денег поднять… Фото: fb-j.ru

Иван Ургант с Дмитрием Хрусталевым и Аллой Михеевой, а также группой «Фрукты» с 3 по 5 июня проведет выступления в Дортмунде, Оффенбах-ам-Майне и Карлсруэ. Афиши концерта уже присутствуют в этих городах.

«Культовая программа, завоевавшая сердца миллионов телезрителей, выходит за рамки телевещания. Артисты отправляются в мировое турне «Вечерний Ургант LIVE», — говорится в афише мероприятия. Концертную программу назвали «Мировое турне Вечерний Ургант Live». Купить билеты на мероприятие можно по цене от 39 до 150 евро, что составляет примерно от 3000 до 10 000 рублей по актуальному курсу.

Телешоу «Вечерний Ургант» перестало выходить в эфир в России после начала специальной военной операции на территории Украины. В марте появились сведения о том, что Иван Ургант уехал из РФ в Израиль. После этого ведущий отметил, что отправился в отпуск и обещал скоро вернуться.

На днях Ургант в социальных сетях ответил режиссёру Эдураду Боякову, который выразил желание плюнуть в шоумена при встрече.

Реклама

Поводом для конфликта стало видео в фейковом аккаунте ведущего в социальных сетях, на котором был размещен горящий русский танк.

Ургант отметил, что все глупости, написанные и сказанные про него, комментировать не будет, но про случай с Бояковым упомянет.

«Прослышав о вашем мужественном решении плюнуть в меня при встрече, я испытал смешанные чувства – с одной стороны, как учили меня старшие товарищи, не будет ячменя. С другой, думал я, Эдуард человек основательный, глубокий, начнет копить слюну, и при отсутствии нашей встречи в ближайшее время существует огромный риск самозахлебнуться. Тем самым обезглавив прогрессивную и культурную жизнь страны», – написал Иван в Telegram-канале.

По его словам, он не имеет права молчать.

«Итак, ничего я не публиковал! Это вообще мой первый пост в Telegram!» – добавил Ванька.

Закрыть
Закрыть рекламу