Сергей Куликов отправится в Воронеж, Евгений Буланов – в Набережные Челны

Евгений Буланов

В 36 туре чемпионата ФНЛ 6 мая в качестве главных судей отработают оба ведущих арбитра из Мордовии. Сергей Куликов рассудит встречу в Воронеже, Евгений Буланов – в Набережных Челнах.

Сергей Куликов

В воронежском матче «Факел»- «Волгарь» безусловным фаворитом значатся хозяева поля, которые ведут борьбу за выход в премьер-лигу. После 34 проведенных матчей подопечные экс-наставника «Мордовии» Олега Василенко занимают третье место, на три очка отставая от московского «Торпедо». В противостоянии с астраханцами хозяев, разумеется, устраивает только победа. Удастся ли «Факелу» добиться заветного результата, многое будет зависеть от работы опытного саранского рефери Сергея Куликова. В качестве лайнсменов на матче будут работать уфимцы Дмитрий Колосков и Артур Зайнагутдинов. Инспектор – Юрий Князев (Курская область).

Не простая игра досталась и Евгению Буланову. Тем более, в матче «КАМАЗ» — «Кубань» несомненным фаворитом является команда из Краснодара. Но хозяевам проигрывать нельзя, они отчаянно бьются за сохранение места во втором эшелоне российского футбола. Соответственно, в предстоящей игре челнинцы обязаны брать очки. Иначе они окончательно завязнут внизу турнирной таблице. Но «Кубань» проигрывать тоже не собирается. Отметим, что цвета южан отстаивает 28-летний уроженец Ковылкина Михаил Маркин. И он умеет забивать командам из Татарстана. В матче 34 тура, который состоялся 23 апреля, Маркин отличился в выездной встрече с «Нефтехимиком», и помог краснодарцам добиться крупной победы — 3:0. 

Отметим, что одним из помощников главного арбитра Евгения Буланова в матче «КАМАЗ» — «Кубань» будет мордовский судья Рустам Равилов. Второй лайнсмен – Денис Мирошкин из Ставрополя. Алексей Резников назначен инспектором матча.

Закрыть
Закрыть рекламу