Юные саранские хоккеисты — в шестерке лучших на турнире «Fox cup»

«Мордовия-1» проявила на турнире характер и на равных сражалась с лидерами. Фото: Столица С

Восемь детских коллективов (игроки 2014 г.р.) соперничали на всероссийском турнире под эгидой «Fox cup», который прошел на ледовой площадке «Саранск Арена» с 29 апреля по 2 мая. Состязания завершились победой команды «Темп» из нижегородского города Кулебаки. Подопечные Алексея Вечканова победили во всех семи встречах.

«Прекрасный город, современный, красивый Ледовый дворец, — прокомментировал выступление в Саранске тренер победителей. — Подбор команд из различных регионов. Перед поездкой на турнир, команде ставилась задача выступить достойно, показать командную игру, и быть как можно выше в турнирной таблице. Ребята получили море положительных эмоций, сыграв за четыре дня семь игр, команда одержала уверенную победу во всех матчах. Наш коллектив стал победителем турнира за что мальчишкам большое спасибо! Также слова благодарности хочется сказать организаторам турнира FOX CUP и родителям. Данный турнир для нас был завершающей стадией тренировочного процесса в этом спортивном году, теперь нам предстоит немного отдохнуть и будем готовиться к следующему сезону».

Серебряные награды достались хоккеистам из нижегородской «Юности». Они набрали 18 очков из 21 возможного. Единственное поражение вице-чемпион потерпел от «Темпа». Игроки пензенского клуба «ENERGI» поднялись на бронзовую ступень пьедестала.

В последнем матче подопечные Даниила Юнышева переиграли ульяновский «Лидер». Фото: Столица С

На турнире достойно выглядела и «Мордовия-1», но подопечные Даниила Юнышева не сумели вклиниться в число призеров. По итогам состязаний хозяева турнира замкнули первую шестерку. Второй состав мордовской дружины расположился на восьмой позиции. Страж ворот «Мордовии-1» Роман Силантьев был признан лучшим вратарем турнира. А нападающий Данис Ямлиханов удостоился специального приза, как лучший игрок в составе своей команды.

Закрыть
Закрыть рекламу