«Все социологические структуры России фиксируют высочайший рейтинг Путина»

Фото: Соцсети

Сегодня мы видим невероятную сплоченность страны вокруг нашего Президента Путина. Об этом в своем Телеграм сообщил сенатор в Совфеде от Мордовии Пётр Тултаев. По его словам, в ответ на все попытки Запада информационного, экономического, психологического и гуманитарного давления российский народ объединился — произошла консолидация общества.

«Такого сплочения страны давно не было, — написал Пётр Николаевич. — Все ведущие социологические структуры России фиксируют высочайший рейтинг (электоральный и доверия) Путина и его поддержку гражданами. На прямой вопрос о доверии Владимиру Путину положительно ответили 81% опрошенных россиян, одобряют его работу на посту Президента РФ — 79%. Цифры одобрения деятельности Путина на посту главы государства превышают цифры его поддержки на выборах три года назад – в марте 2018-го.

Этому способствовали решения, принятые Президентом за последние полтора месяца, начиная от признания ЛНР и ДНР, проведения специальной военной операции на Украине и заканчивая точечными социальными и экономическими поручениями Правительству. А также заявления и предложения Президента по противостоянию санкционному давлению Запада, давно переросшему в полномасштабную экономическую войну с Россией.

Мы – народ победитель! Мы гордимся тем, что восстанавливаем справедливость на Донбассе, боремся с нацизмом, тем, что отстаиваем свои ценности и нет для этого ни экономической ни военной мощи способной нас остановить. Это уже стало очевидно для всех граждан нашей страны.

Реклама

Россияне объединяются вокруг Путина не впервые, так было в 2000-м, когда в Россию вторглись полчища террористов, так было во времена Крымской весны – восемь лет назад, и после, — когда на Россию обрушился шквал санкций, так происходит и сейчас. И раз за разом граждане поддерживают решения Президента в самые сложные для России времена.

Данные ВЦИОМ показывают, что российское общество солидаризировано: 76% населения считают правильным решение о проведении военной операции, доверяют Российской армии 89% наших граждан (опрос 30 — 31 марта).

Запад в очередной раз в нас ошибся. Уже многие западные эксперты признают невиданный для них факт консолидации России. Никакие их прогнозы на раскол общества, предательство элит, протест не оправдался. Все информационно-санкционные усилия тщетны. Только сейчас до них доходит, что такое российский народ, который в экстремальные моменты только становится сильнее и вместе с Президентом идёт к победе. Они не верили историческим примерам (в самые трудные времена россияне всегда сплачивались вокруг сильного и независимого лидера, будь то Александр Невский, призвавший под знамена борьбы с Ливонским орденом, или объединение всех слоев и сословий вокруг Александра I в борьбе с Наполеоном) – сейчас ощущают это «на своей шкуре».

Закрыть
Закрыть рекламу