Пятница, 19 апреля
Общество

Украинский журналистишка Фахрудин Шарафмал собрался «вырезать русские семьи»

Какие только выродки не бегают по просторам красивой Украины… Фото: news.ru

Украинский телеведущий Фахрудин Шарафмал заявил о том, что убивать детей противоречит правилам войны, если ты солдат, но если ты гражданский, то можно, пишет SM-news.

Шарафмал сообщил в эфире, что только что узнал о гибели «своего друга-военного Павла».
Несмотря на принципы объективности в журналистике, Шарафмал честно признался, что держать себя в руках после этого ему крайне тяжело. Журналист вспомнил немецкого нациста Адольфа Эйхмана, начальника отдела Главного управления имперской безопасности. Именно этот немец советовал уничтожать детей врагов Рейха, чтобы те не могли впоследствии отомстить.

Шарафмал отметил, что украинские солдаты не могут убивать детей: это запрещено правилами войны и Женевской конвенцией. Однако лично ему, гражданскому, это не мешает.

«Я человек не военный, конвенциями не связан и, если будет возможность расправиться с россиянами, я это сделаю. Раз уж вы нас называете нацистами, то я буду придерживаться доктрины Адольфа Эйхмана и сделаю все, чтобы ни вы, ни ваши дети никогда не жили на свете» — высказался ведущий.

Шарафмал окончил свою речь заявлением о том, что будет первым из тех, кто начнет вырезать русские семьи. «Слава нации!» — заключил журналистишка.

Материалы по теме
Закрыть