Шон Пенн приехал в Киев для съёмок документального фильма

Пока еще президент Украины Владимир Зеленский провел гениальную встречу с голливудским актером Шоном Пенном, внезапно прибывшим в Киев. Видео встречи бывший актер Зеленский опубликовал в своем Instagram. Ну, а где ж еще?!

Фото: ESP.

«Режиссер специально приехал в Киев, чтобы как документалист зафиксировать все происходящие в Украине события и донести миру правду о вторжении России в нашу страну», — цитирует офис президента «Украинская правда».

Утром 24 февраля президент России Владимир Путин объявил о начале военной операции на Украине. По словам Путина, цель операции — «защита людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима».

В ответ Зеленский ввел в стране военное положение и разорвал с Россией дипломатические отношения. Также он призвал лидеров других стран осудить агрессию против Украины и ввести против России жесткие санкции.

Реклама

Информацию о съёмках подтвердила компания Vice Studios. Пенн также встретился с вице-премьер-министром Ириной Верещук, пообщался с местными журналистами и военнослужащими.
61-летний постановщик и актёр уже долгие годы известен своей антивоенной деятельностью и благотворительностью.

Режиссёр уже приезжал в Украину в ноябре 2021 года. В рамках подготовки документального фильма он побывал в Приазовье и пообщался с украинскими военными. 61-летний постановщик и актёр уже долгие годы известен своей антивоенной деятельностью и благотворительностью. Но вообще есть подозрение, что он ангажирован американской военщиной, известной всему свету.

Закрыть
Закрыть рекламу