В сети появился новый тизер «Бэтмена» Мэтта Ривза

В интернете разместили новый тизер «Бэтмена» Мэтта Ривза. Ролик опубликован в Twitter-аккаунте Национальной баскетбольной ассоциации, сообщает Collider.

Кадр из трейлера.

Маркетинговый отдел студии Warner Bros. необычным образом презентовал новый трейлер «Бэтмена». Свежее рекламное видео картины показали в рамках матча всех звезд Национальной баскетбольной лиги (NBA All-Star), причем релиз сопроводили целым шоу: в какой-то момент трансляция прервалась и с экранов плазменных мониторов стал доноситься искаженный голос Загадочника (Пол Дано), после чего загорелась эмблема летучей мыши и на здании появился сам Темный рыцарь. Дальше начался ролик.

Картина расскажет о раннем этапе развития Бэтмена и других знаковых персонажей — Женщины-кошки, Загадочника и Пингвина. По сюжету супергерой, изучая коррупцию в городе, начинает понимать, как она может быть связана с богатой и могущественной семьей Уэйн.
В ролях: Роберт Паттинсон (Бэтмен), Зои Кравиц (Женщина-кошка), Джеффри Райт (комиссар Гордон), Энди Серкис (Альфред), Колин Фаррелл (Пингвин) и Пол Дано (Загадочник).

В блокбастерах «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» и «Лига справедливости» образ Темного рыцаря воплотил Бен Аффлек. Предполагалось, что он снимет сольный фильм об этом супергерое и исполнит в нем главную роль, но Аффлек отказался от этого проекта. Вместо него режиссером назначили Мэтта Ривза.

Реклама

Премьера картины в кинотеатрах запланирована на 2 марта.

Закрыть
Закрыть рекламу