«Группа «Руки вверх» — это два ублюдка!»

Одиозный журналист Отар Кушанашвили обвинил известный коллектив в обмане поклонников


Фото: ESP.

Российский телеведущий и журналист Отар Кушанашвили обвинил группу «Руки вверх!» в обмане фанатов. Об этом он высказался в выпуске шоу на YouTube-канале KTV.

«Хорошая группа «Руки вверх!», это два ублюдка, честно. Они возили с собой нарисованные клавиши. Я ездил с ними из города в город, а вы, олухи, покупали билеты. Солисты били по картонке и делали какие-то движения. Картонка подпрыгивала во время выступления, а однажды упала. Позор. Пока Лера Кудрявцева кололась, я вел концерт», – заявил Отар.

Ранее Кушинашвили резко высказался и о телеведущей Елене Малышевой. Он назвал ее программу «Жить здорово» — «лепрозорием и домом прокаженных», а телезвезду «нуждающейся в скорейшем лечении».

В прошлом году Сергей Жуков раскрыл подробности распада группы «Руки вверх!». По его словам, решение окончательно распустить творческий дуэт он принял вместе с Потехиным в 2006 году. «Расставание вышло скомканным. В планах было одно, но получилось иначе… К тому моменту мы были как сиамские близнецы — каждый знал, что сейчас скажет другой, как отреагирует, пошутит. Когда люди вместе просто потому, что привыкли — это начало конца», — заявил Жуков.

Закрыть
Закрыть рекламу