Елену Кручинкину китайцы посадили на карантин

Фото: Инстаграм

Уроженка Ичалковского района Елена Кручинкина, которая отстаивает цвета сборной Беларуси, по прибытию в олимпийский Пекин, попала на карантин. Об этом 3 февраля 26-летняя биатлонистка сообщила в соцсетях.

Фото: Инстаграм

«На карантин посадили, но ничего не дали, — написала Кручинкина в инстаграме.- Пользоваться ничем нельзя, передвигаться отдельно и все действия отдельно. Кроме улицы никуда. Недельный карантин, привет. Четыре дня прошло, еще три осталось. А все из-за человека, который летел в переднем ряду с положительным тестом. Логичнее сажать его команду, а не меня, когда по два раза в день берут тесты и все отрицательные. Но это неважно, ведь ты опаснее, чем те, кто контактировал гораздо дольше с ним и ближе»

Первый старт – смешанная эстафета, у биатлонистов на Играх в Пекине состоится 5 февраля. В нем Елена Кручинкина уже точно не примет участие. Беларусь на женских этапах в миксте, скорее всего, представят Динара Алимбекова и Анна Сола. А вот в женской индивидуальной гонке, которая запланирована на 7 февраля, девушка из Мордовии должна выйти на дистанцию.

Закрыть
Закрыть рекламу