Назначен новый замминистра спорта РМ — 39-летняя Ольга Игошева

Фото: Столица С

27 января Главой Мордовии Артёмом Здуновым подписано распоряжение о назначении на должность первого заместителя министра – начальника управления спорта и физической культуры министерства спорта и молодежной политики РМ 39-летней Ольги Игошевой. Ольга Александровна родилась в Саранске. В 2004 году окончила Мордовский государственный педагогический институт по направлению «Физическая культура и спорт» с дополнительной специальностью «Безопасность жизнедеятельности» — квалификация «Педагог по физической культуре и спорту. Учитель безопасности жизнедеятельности». В 2012 году в Мордовском государственном университете получила специальность «Государственное и муниципальное управление» по квалификации «Менеджер».

Работать начала в 2004 году старшим преподавателем кафедры спортивных дисциплин МГПИ имени Евсевьева.

С 2007 по 2009 год — заместитель директора по учебно-воспитательной работе СДЮСШОР по гимнастике в Саранске, далее работала инструктором-методистом по художественной гимнастике СДЮСШОР по гимнастике Аркаева.

Семь лет работала заместителем директора мордовского отделения Академии Винер – СДЮСШОР по художественной гимнастике. С 2015 по 2018 год — инструктор-методист Федерального центра подготовки спортивного резерва (г.Москва).

Реклама

С 2018 года — директор Центра спортивной подготовки. В 2021 году стала участником и победителем кадрового проекта «Моя Мордовия».

Награждена почетной грамотой РМ, Благодарностью Главы РМ.

Закрыть
Закрыть рекламу