Плющенко попал с язвой в больницу. Может, в Саранске что съел…

Евгений Плющенко не то съел в Саранске? Фото: Данила Назаров I Столица С

Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко совсем недавно гостил в Саранске и вдруг — бац, был госпитализирован в связи с обострением язвы двенадцатиперстной кишки, заявила РИА Новости его жена Яна Рудковская.

Также о своей госпитализации фигурист и тренер сообщил в своем Instagram. В видеообращении Плющенко заявил, что с ним всё в порядке и поблагодарил медицинских работников.

«Всё нормально. У Евгения обострение язвы двенадцатиперстной кишки. С приступом его увезли вчера прямо с арены. Вечером обещали отпустить под амбулаторное лечение», — сказала Рудковская.

Плющенко признался, что резкое ухудшение самочувствия застало его прямо посреди тренировочного процесса.

Реклама

«Со мной всё хорошо! Повода для беспокойства уже нет!», — заверил тренер в Инстаграм. Во избежании подобных ситуаций Плющенко посоветовал подписчикам следить за своим питанием и беречь свое здоровье. «Я теперь на паровых котлетах и на бульоне, обещал врачам больше не нервничать!».

Евгений Плющенко на видео также выразил удивление, что ранее не испытывал проблем со здоровьем. «Вроде бы здоров, а потом бац, уже не здоров». Он также поблагодарил отечественную медицину: «Все большие молодцы».

«Спасибо всем за переживания. С Евгением все хорошо. Как его состояние? Уже отпустили на амбулаторное лечение. Мы сейчас уже дома», — рассказала с утра Рудковская… 

Закрыть
Закрыть рекламу