Тренером вратарей «Саранска» стал Андрей Чичкин

Фото: Соцсети

24 января футбольная прима региона-13, которая весной продолжит борьбу в первенстве ФНЛ-2, провела первую межсезонную тренировку. Вместо покинувшего команду Дмитрия Тяпушкина, который перебрался в подмосковные «Химки», наставником вратарей «Саранска» стал не менее известный специалист Андрей Чичкин. Ранее 44-летний уроженец Краснодара уже имел опыт работы в коллективе из региона-13. Андрей Григорьевич был тренером вратарей «Мордовии» в сезоне-2017/2018. А последним местом работы Чичкина был липецкий «Металлург». А в качестве футболиста он в составе волгоградского «Ротора» выигрывал серебряные медали чемпионата России и провел один матч за национальную сборную.

В межсезонный период могут произойти изменения и в игровом составе. Например, к занятиям привлечены несколько молодых местных ребят —  Кирилл Ноздрин (2004, вратарь), Антон Кручинкин (2005, вратарь), Артем Ананьев (2005, полузащитник), Александр Сергин (2005, полузащитник), Максим Донцов (2005, полузащитник) и Денис Артамонов (2005, полузащитник). Наряду с молодежью, в тренировочном процессе задействованы Александр Лещаков (1991, вратарь, МГУ Саранск) и Александр Курчавый (1998, полузащитник), выступавший в прошлом году в первенстве МФС «Приволжье» за каменский «Дорожник». В занятиях, разумеется, участвуют и все футболисты, которые защищали цвета «Саранска» в летне-осенней части сезона. В облегченном варианте, по индивидуальной программе, работает только нападающий Илья Кузьмичев.

На первом сборе подопечные Ярослава Мочалова будут заниматься в Саранске до 5 февраля. Затем у команды запланированы три выездных сбора. Первый с 8-го по 19-го февраля пройдет в Кисловодске, а с 24-го февраля по 7 марта и с 11 марта по 24-е марта команда будет готовиться в Турции.

Закрыть
Закрыть рекламу