Рекордсменка Мордовии Ирина Белова: две победы на чемпионате ПФО

Легкая атлетика в Мордовии все еще жива, вопреки всем негативным прогнозам. Правда, держится она сейчас на двух бегунах: Ирине Беловой и Николае Горине.

В эти дни в Ульяновске проходит чемпионат и первенство Приволжского федерального округа по легкой атлетике U20 и U23. 21 января рекордсменка Мордовии в беге на 60, 100 и 200 метров Ирина Белова выиграла финал на 60 метров (7,54 сек), сделав себе на 28-летие хороший подарок. А 22-го числа она порадовала наставницу Светлану Бусарову победой на двухсотметровке (24,27 сек.) В финал Ирина вышла с результатом 24,72 сек.

«Неплохое начало сезона, — поделилась впечатлениями от соревнований с корр. «С» Ирина Белова. — Бежалось необычно. В Ульяновске я выступала впервые. Тут очень непривычне виражи. Ощущались «скачки», выносило на чужую дорожку, но я контролировала ситуацию». Светлана Бусарова отметила, что довольна результатом своей подопечной. Поставленные цели и задачи Ирина выполнила – стала чемпионкой на обеих дистанциях и показал достойные результаты. Впереди у Беловой выезд в Москву на чемпионат России в помещениях.

Закрыть
Закрыть рекламу