Монеточка продаёт квартиру в центре Москвы за 20 млн рублей из-за «глупых изданий»

Певица Елизавета Гырдымова, больше известная как Лиза Монеточка, продаст квартиру в Москве из-за раскрытия ее домашнего адреса, об этом она рассказала в Instagram-аккаунте.

Фото: соцсети

«Выкладывая фото, вы думаете, что ко мне никто не придет? Так вот, уже пришли. <…> Спасибо … [глупым] изданиям за то, что я уже не могу и не смогу спокойно жить в нашей новой квартире, уж поверьте, теперь мы будем продавать ее», — написала исполнительница в сториз в Instagram.

Ранее издание Mash сообщило о том, что Монеточка купила квартиру за 20 миллионов рублей в центре столицы в доме 1914 года постройки. При этом СМИ назвали район и показали сам дом певицы. По словам исполнительницы, журналисты нашли ее квартиру, «караулили несколько часов возле двери, расспрашивая ТСЖ», и «спалили адрес» на аудиторию более миллиона.

Генеральный директор холдинга News Media, развивающего в том числе проект Mash, Максим Иксанов отреагировал на критику певицы Монеточки (Елизаветы Гырдымовой), которая заявила, что издание в своей публикации раскрыло адрес ее квартиры в Москве. В беседе с «Газетой.RU» Иксанов выразил уверенность в том, что Mash не конкретизировал местоположение жилья Монеточки. Претензии певицы удивили его.

Реклама

Стоит добавить, что в конце декабря судебно-музыковедческая экспертиза после изучения творчества певицы сочла песню «Мама, я не зигую» плагиатом на «Женщина, я не танцую» Стаса Костюшкина из «Чая вдвоем». Следующее заседание пройдет в феврале, и велика вероятность, что суд встанет на сторону истца. Костюшкин требует с Монеточки 900 тысяч рублей.

Закрыть
Закрыть рекламу