«Человек-Паук» одолел «Чёрную пантеру»

Фильм «Человек-Паук 3: нет пути домой» продолжает демонстрировать впечатляющие результаты как в домашнем, так и мировом прокатах. Так, за прошедший уик-энд он смог увеличить свои американские сборы до 705 миллионов долларов, обойдя другой проект Marvel картину «Чёрная пантера».

Кадр из фильма «Человек-Паук 3: нет пути домой»

Так третья часть о дружелюбном соседе расположилась на четвертой строчке в рейтинге самых успешных кинопроектов, выходивших в США. Впереди остались только фильмы «Аватар» (760 миллионов долларов), «Мстители 4: Финал» (858 миллионов долларов) и «Звездные войны: Эпизод 7 — Пробуждение Силы» (936 миллионов долларов).
Примечательно, что на растущие сборы картины практически не оказывают влияние увеличивающееся число заражений новым штаммом коронавируса. В России «Нет пути домой» также продолжал наращивать свое преимущество перед другими фильмами, выпущенными в 2021 году. К завершению пятых выходных его сборы достигли 2,8 миллиарда рублей.

Ранее стало известно, что режиссер фильма «Человек-Паук 3: нет пути домой» Джонатан Уоттс займется перезагрузкой другой популярной франшизы — молодежного хоррора «Пункт назначения». Он станет продюсером проекта с рабочим названием «Пункт назначения 6», который будет снят для стриминга HBO Max.

Сюжеты пяти предыдущих фильмов серии сосредоточены вокруг предпосылки о том, что Смерть — это разумная сущность, которая убивает в соответствии с неким грандиозным замыслом, реализованным (буквально) с помощью махинаций, приводящих к ужасными смертям. Последняя на сегодняшний день часть «Пункта назначения» вышла ещё в 2011 году.

Закрыть
Закрыть рекламу