«Мисс Мордовия» показала ножки

Алена Гаврилова все еще неотразима. Но годы идут, а Мальдивы тонут… Фото: Истаграм

И сделала это 34-летняя уроженка Саранска Алена Гаврилова во время отдыха на Мальдивских островах. О месте своего пребывания «Мисс Мордовия-2004» известила своих поклонников и поклонниц в инстаграме, выставив изящные и полные тепла и неги фото и видеоматериалы. Заодно мать двух чудных ребятёнков от миллиардера Рустама Тарико и наследника миллиардов Эмина Агаларова продемонстрировала длину и стройность своих ног.

Напомним, что 7 августа женщине исполнится 35 лет, но она продолжает волновать мужчин. В частности, недавно к Алене после почти двухлетней разлуки вернулся немного знойный и 42-летний уроженец Баку Эмин Агаларов. Ходят слухи, что именно с ним восстанавливает силы после трудных съемок в клипе «31.12» Алена Гаврилова. А силы ей еще понадобятся. Кто знает, с чем женщине придется столкнуться?! Железные рудники Алушты, саранский ремзавод с лазерной резкой, мастерская по производству топоров в подмосковном Клину, цех по производству презервативов в подвалах Раменского района… Да мало ли где может оказаться красотка?!

Жителям снежной Мордовии будет интересно знать, во сколько же обходится отдых на Мальдивских островах, что пока существуют в Индийском океане. Сообщаем. Согласно оценкам различных экспертов, 10 дней самого «дишманского» отдыха обойдутся нищеброду-россиянину в 2 тысячи долларов (150 тысяч рублей). Более элитный вариант потянет уже на 300-400-тысяч рублей. А вот роскошь в каждом движении встанет в 20-30 тысяч долларов. Это более, чем 2 миллиона рублей. На что еще способен Эмин Агаларов ради длинноногой Алены, рост которой составляет около 180 сантиметров?! На многое. Но стать ей ровней в плане роста даже он уже неспособен.

Закрыть
Закрыть рекламу