Воскресенье, 23 января

Артём Здунов: «Сотрудничество с Венгрией должно выходить на качественно новый уровень»

Фото: Пресс-служба Главы Мордовии

Глава Мордовии Артем Здунов 15 января провел совещание с членами правительства по развитию сотрудничества республики с Венгрией.

Напомним, на минувшей неделе руководитель Мордовии в Москве встречался с торговым представителем РФ в Венгрии Сергеем Безруковым. Стороны обсудили внешнеэкономическое и культурное взаимодействие, рассмотрели перспективы совместных проектов в промышленности, АПК, культурной сфере. Эти проекты будут представлены на очередном заседании Российско-Венгерской межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству.

Между правительством Мордовии и министерством внешних экономических связей и иностранных дел Венгрии действует соглашение об осуществлении международных и внешнеэкономических связей в торгово-экономической, научно-технической, гуманитарной, культурной и иных областях. Также соглашение о сотрудничестве действует между торгово-промышленными палатами Мордовии и Венгрии.

Глава Мордовии подчеркнул, что сотрудничество должно выходить на качественно новый уровень, вице-премьерам поручено внести предложения по расширению взаимодействия республики с Венгрией.

Комментарии
Закрыть
Закрыть рекламу