Воскресенье, 23 января

В Саранске умер 23-летний фотограф: опять ковид?!

Владимир жил на позитиве. Фото: Соцсети

13 января стало известно, что ушел из жизни известный в Саранске фотограф Владимир Касимкин. Ему было 23 года. 17 марта могло исполниться 24. По предварительным данным, причиной трагедии стал ковид.

Известно, что молодой человек окончил школу в райцентре Дубёнки. Затем поступил на факультет психологии и дефектологии мордовского педагогического университета имени М.Е. Евсевьева, где проявил себя с лучшей стороны. В 2021 году стал победителем во всероссийском конкурсе психологических программ «Профессиональная перспектива». Работал вожатым в лагере «Артек». Параллельно развивал себя, как творческая личность.

Фото: Соцсети
Фото: Соцсети
Фото: Соцсети
Фото: Соцсети
Фото: Соцсети

Владимир занимался не только свадебной фотографией. Еще снимал видео. «Привет! Я — Володенька. И очень люблю свою работу, если ее можно так назвать. Любые идеи и предложения только одобряю. Фотосессии, видеосъемка и другие услуги. Сотрудничаем со студиями. Цена зависит от выбранной студии и самой съемки», — писал он о себе. Снимал на «Fujifilm x-t3» и «Canon 6D». В инстаграме он фигурировал под ником «lord_kasimkson». У Касимкина было почти 2 тысячи подписчиков. «Позитивный и добрый, как и все большие люди», — говорят о Владимире знакомые. «На некоторых свадьбах вижу, насколько сильно пары подходят друг другу. И когда снимаю такие пары прям кайфую, видно что они любят», — писал о работе молодой человек.

«Идет бронь свадебных дат на осень, зиму, весну, лето и на 2034 год и на все года», — написал незадолго до ухода «владыка камер» в социальных сетях. Владимиру нравилось жить и работать, дарить людям радость. Последняя его запись датируется 24 декабря 2021 года.

Комментарии
Закрыть
Закрыть рекламу