Воскресенье, 23 января

Бывший муж Жанны Фриске легко переболел ковидом

Шепелеву не страшен «омикрон»? Фото: Соцсети

Телеведущий Дмитрий Шепелев, более известный в Саранске как бывший муж звезды шоу-бизнеса Жанны Фриске, умершей после продолжительной болезни, рассказал в инстаграме о том, как переболел коронавирусом. По словам 38-летнего мужчины, он и еще около десяти человек заразились одновременно во время путешествия. «Несмотря на то, что мы добросовестно сдавали тесты перед вылетом и по прилете, сейчас большинство из нас склоняются к мнению, что причина заражения оказалась очень простой — среди нас был человек с поддельным паспортом о вакцинации», — написал шоумен.

Шепелев уточнил, что получил положительный анализ приблизительно через пять дней после заражения: «Мои симптомы были похожи на легкую простуду: небольшой насморк и головная боль. Никакой температуры. И все».

Телеведущий добавил, что его болезнь была похожа «на легкую прогулку». Самое неприятное, что произошло с Шепелевым — примерно на неделю у него пропали обоняние и вкус.

«И главная причина этому — вакцина (это был «Спутник»), которую я сделал весной. Знаю, многие набросятся на меня: зачем делать, если все равно заболел? Так вот именно затем, чтобы не загибаться от температуры и не страдать от лютых последствий», — отметил ведущий.

Реклама

По словам Шепелева, он уже полностью вылечился, вернулся к обычной жизни и не ощущает никаких последствий коронавируса.

Комментарии
Закрыть
Закрыть рекламу