Воскресенье, 23 января

38-летний удод изнасиловал девочку и спрятался от полиции на дереве

Фото: Соцсети

Житель Омска совершил изнасилование 15-летней девочки и вскоре попытался скрыться от полиции на дереве, сообщает Telegram-канал Mash.

По данным издания, подозреваемым в преступлении стал 38-летний Роман Щукин. Насильственные действия, предварительно, были осуществлены в отношении несовершеннолетней дочери сожительницы мужчины.

Вскоре 41-летняя сожительница написала заявление в полицию. На место прибыли работники МВД, которые и встретили мужчину, забравшегося на дерево.

Для того чтобы снять подозреваемого, вызвали МЧС с пожарной лестницей. Спасатели сняли мужчину, с ним проводятся следственные действия.

Пострадавшая 15-летняя находится в больнице. По уточненным сведениям, в день происшествия мать пострадавшей ушла на работу. Вскоре женщине позвонила соседка, сказавшая, что из квартиры с несовершеннолетней слышен шум.

Мать девочки попросила соседку сходить и проверить. Тем не менее, мужчина убедил через дверь, что причин для беспокойства нет. Спустя некоторое время 15-летняя смогла выгнать отчима, побежала к сестре и от нее позвонила матери.

Комментарии
Закрыть
Закрыть рекламу