Воскресенье, 23 января

Дима, отдыхающий на Мальдивах, устыдил Клаву, отдыхающую в Куршевеле с Олей

Фото: Соцсети

Певец Дима Билан вступился за Ольгу Бузову, которая расслабляется в Куршевеле. Дима осудил свою коллегу, певицу Клаву Коку за то, что та выкладывает в сеть видео, которые, по его мнению, позорят Бузову.

«Посмотрел сегодня паблики, подумал, что так стыдно… Я испытал чувство стыда… за тебя, Клава Кока, потому что ты взяла и подставила подругу», — заявил Билан, который отдыхает на Мальдивах.

Больше всего Билана возмутило видео Клавы, где они с Бузовой идут в сауну, и Клава просит Олю не падать в ее куртке.

«Оля Бузова, которая тебе помогла, тебе не стыдно? Мне стыдно за тебя Клава, реально стыдно. Я думал, что ты крутая девчонка, а ты мелочная», — в сердцах заявил Билан.

Реклама

Сам Дима недавно оказался в центре скандала после концерта в Казахстане. Артист вышел на сцену в нетрезвом состоянии, а потом исповедовался подписчикам в соцсетях. Тогда Бузова поддержала артиста и призвала не осуждать его. Позже Билан признался в интервью Ксении Собчак, что имеет проблемы с горячительными напитками.

Телеведущая Ксения Собчак, которая тоже отправилась на новогодние каникулы в Куршевель, поддела тех, кто приезжает на французский горнолыжный курорт не для активного отдыха, как она, а ради нетрезвых гулянок. В сети сочли, что Ксения адресовала свое сообщение именно Бузовой, которая неоднократно размещала в сторис танцы и выпивку.

«Я не понимаю, в чем счастье приехать в горы и с трех часов уже бухать вусмерть в каком-нибудь Cap Horn. Счастье – это провести весь день в горах, после чего вернуться без сил, сходить в сауну и сделать масочку», – заявила Ксения.

Комментарии
Закрыть
Закрыть рекламу