Билл Мюррей станет злодеем в киновселенной Marvel

Билл Мюррей намекнул на то, что сыграет злодея в третьей части «Человека-муравья», сообщает Screen Rant со ссылкой на The Eli Manning Show. Актёр заявил, что его суперспособности в фильме заключаются в том, что он «плохой парень».

Фото: ESP

Пока неизвестно, действительно ли актёр играет злодейскую роль или просто шутит. Marvel официально не подтверждала участие Мюррея в картине. Исполнитель главной роли Пол Радд также всячески избегает ответа на этот вопрос в различных интервью.

В декабре 2021-го в интернет попал слух, раскрывающий, кого именно сыграет Билл Мюррей. Как пишет The Illuminerdi, актеру могла достаться роль Крилара с планеты микровселенной К’аи.

Крилар – малоизвестный персонаж, который появился лишь в одном выпуске комиксов Marvel. Зато он неплохо отметился – напугал самого Халка. Крилара можно увидеть в комиксе №156 «Невероятного Халка». Он выступает ученым, который работает на деспотичного правителя своей планеты. По сюжету Крилар создал машину, которая генерирует физическое воплощение страхов. Брюс Бэннер боится, что Халк выйдет из-под контроля, поэтому машина создала злого Халка.
Мировая премьера кинокомикса «Человек-муравей и Оса: Квантомания» запланирована на 27 июля 2023 года. Главную роль в фильме вновь исполнят Пол Радд и Эванджелин Лилли.

Реклама

В сиквеле к своим ролям должны вернуться Пол Радд (Скотт Лэнг), Эванджелин Лилли (Хоуп Ван Дайн), Майкл Дуглас (Хэнк Пим), Мишель Пфайффер (Джанет Ван Дайн) и Майкл Пенья (Луис). По данным источников издания We Got This Covered, третья часть киносерии может представить зрителям нового будущего главного злодея, а ещё впервые показать членов отряда Фантастическая четвёрка.

Закрыть
Закрыть рекламу