Понедельник, 17 января

Александр Овечкин – лидер спортивного рейтинга России

Фото: Соцсети

Исследовательский холдинг «Ромир» составил очередной ежеквартальный рейтинга доверия Romir Influence Ranking среди деятелей спорта. Возглавил новоиспеченный список хоккеист с мордовскими корнями Александр Овечкин, который за минувшие месяцы поднялся на 6 позиций в рейтинге, и повторил свое личное достижение двухлетней давности. Напомним, что в начале декабря российский суперфорвард «Вашингтона» свою юбилейную 750-ю шайбу в НХЛ.

В рейтинге «Ромира» вслед за Александром Овечкиным расположилась экс-чемпионка Европы по художественной гимнастике светская львица Ляйсан Утяшева. Которая, как известно, является супругой знаменитого уроженца Пензы Павла Воли. Получается, что географические соседи – Овечкин и Утяшева — соседствуют и в спортивном рейтинге.

 Лидер предыдущего ТОП-списка боец ММА Хабиб Нурмагомедов опустился на третью строчку. В элитную «десятку» на сей раз попали также Валерий Карпин (4 место), Этери Тутберидзе (5 место), Федор Емельяненко (6 место), Мария Шарапова (7 место) и Илья Авербух (8 место). Завершают список Владислав Третьяк (9 место) и Артем Дзюба (10 место). По сравнению с прошлым кварталом, в рейтинге отсутствуют Татьяна Тарасова, Ирина Винер-Усманова, Алексей Немов, Игорь Акинфеев и Вячеслав Фетисов.

Комментарии
Закрыть
Закрыть рекламу