Пятница, 19 августа

Крис Эванс сыграет легенду американских мюзиклов

Крис Эванс, известный по фильмам «Фантастическая четверка» и «Мстители», планирует сыграть легендарного голливудского актера Джина Келли — звезду мюзикла «Поющие под дождем» и драмы «Рождественские каникулы». Об этом сообщили Deadline и Variety.

Фильм спродюсирует Джон Логан, написавший сценарии таких лент, как «Гладиатор», «Последний самурай», «Авиатор», «Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит», «Хранитель времени» и «007: Координаты „Скайфолл“». Продюсерами также выступят Рэм Бергман и Райан Джонсон, с которыми Эванс работал над детективом «Достать ножи». Название будущей картины пока неизвестно.

Действие фильма развернется в 50-е годы прошлого столетия. В центре сюжета — двенадцатилетний мальчик, подрабатывающий на киностудии MGM. Разрабатывая собственный фильм, ребенок придумывает себе воображаемого друга, который ему помогает. Им становится звезда знаменитого мюзикла «Поющие под дождем» Джин Келли, которого и сыграет Эванс. Келли был известен не только как актер, режиссер и сценарист, но и как хореограф и певец. За свою выдающуюся карьеру и достижения в разных творческих сферах в 1952 году он стал почетным лауреатом премии «Оскар».

Из предстоящих полнометражных проектов Эванса — романтический приключенческий фильм «Ghosted», в котором его партнершей выступит Ана де Армас.

Закрыть