Понедельник, 17 января

«Левандовски и его водитель»

Экс-форвард «Мордовии» встретился на отдыхе с одним из лучших игроков мира

Фото: Инстаграм

На днях «Спорт-Экспресс» в своём инстаграме опубликовал фотографию нападающего тульского «Арсенала» Кирилла Панченко и форварда «Баварии» Роберта Левандовски.

Российский футбол на зимней паузе. Вскоре клубы РПЛ соберутся для первых сборов в наступившем году. Футболисты российского чемпионата же потихоньку пакуют плавки и возвращаются с манящих берегов Турции, Дубая и Мальдив. Нападающий тульского «Арсенала» Кирилл Панченко — не исключение. В отличие от многих он не просто получил бронзовый загар, но и повстречался с настоящей мировой звездой.

«Двукратный победитель ФНЛ, чемпион России, обладатель Суперкубка России и его фанат», — подписал «Спорт-Экспресс» селфи Кирилла Панченко с Робертом Левандовски.

Многократный чемпион Германии и обладатель Лиги чемпионов, вероятно, и не знал, что за футболист запечатлён рядом с ним. По крайней мере, благодаря инстаграму они оказались в одном кадре. Подписчики «СЭ» нашли в этом соседстве долю иронии.   

Реклама

«Левандовски и его водитель», — оставил комментарий viktorpodkamennyii. «Фаната я знаю, а справа кто?», — задался вопросом
kazantsev_r42. dimash_omar предположил: «Левандовский и Райан Рейнолдс». «Интересно, а футболку попросил, ну или хотя бы трусы?!)», — волнуется
huey10lewis.

Напомним для Роберта, что Панченко отметился большим вкладом в историю футбольной примы региона-13, пополнив ее состав 11 февраля 2010 года.  В том же сезоне он принял участие в 36 играх первого дивизиона и забил 11 голов. Всего за саранчан провел 114 игр, забив 31 гол. В столице Мордовии он повстречал и свою будущую жену Яну. Пара до сих пор вместе и воспитывает двух дочерей. В текущем сезоне Панченко провел 8 матчей в составе «Арсенала», забил 1 мяч и отдал голевую передачу. В последний раз он появлялся на поле 27 сентября в игре с «Уралом». Миодраг Божович не видит нападающего в составе. Контракт Панченко с «Арсеналом» действует до декабря 2022 года. Ранее сообщалось, что игроком интересует главный тренер калининградской  «Балтики» Сергей Игнашевич. Тульский «Арсенал» после 18 матчей с 19 очками расположился на 12-м месте в турнирной таблице Российской премьер-лиги.

В свою очередь, нападающий «Баварии» Роберт Левандовски стал человеком года по версии немецкого спортивного издания Kicker. Ранее 33-летний поляк стал вторым в борьбе за «Золотой мяч» по итогам 2021 года, уступив только Лионелю Месси. В сезоне-2020/2021 33-летний форвард забил 41 гол в Бундеслиге, побив рекорд Герда Мюллера, а за календарный 2021-й у него 69 мячей во всех турнирах.

Комментарии
Закрыть
Закрыть рекламу