Понедельник, 17 января

Александр Волкодав — победитель юбилейного сезона шоу «Голос»

Победителем десятого сезона телевизионного проекта «Голос» на Первом канале стал Александр Волкодав из команды певицы Пелагеи, видео финала опубликовано на YouTube-канале проекта.

Фото: ESP.

За Волкодава проголосовали 53,3% телезрителей. На втором месте оказался Алишер Каримов из команды певца и композитора Александра Градского. Кроме них в финале участвовали Ернар Садирбаев из команды певца Димы Билана и Элина Пан из команды певца Леонида Агутина.

Победитель получил в качестве награды сертификат на запись собственной песни. Для награждения на сцену вышел главный продюсер развлекательных и музыкальных программ Первого канала Юрий Аксюта.

Кресло скончавшегося Александра Градского пустовало. Ведущий шоу Дмитрий Нагиев выразил благодарность всем наставникам проекта. «После смерти Градского показалось, будто мы потеряли наш самый главный центр притяжения», — признался певец Леонид Агутин.

Реклама

Ранее десятый сезон «Голоса» посвятили Градскому. Организаторы заявили, что считают долгом довести этот сезон до конца в память об исполнителе. Градский ушел из жизни в возрасте 72 лет. Он скончался 28 ноября от инфаркта головного мозга.

Стоит добавить, что до стадии полуфинала шоу дошёл исполнитель из Саранска Вячеслав Явкин. 25-летний артист из команды Леонида Агутина проиграл по голосам телезрителей Элине Пан.

Комментарии
Закрыть
Закрыть рекламу