«Я в 2 года чуть не умер. В 6 сломал позвоночник. Но всё равно стою здесь!»

Вячеслав Явкин не прошёл в финал «Голоса»

В пятницу, 24 декабря, в прямом эфире Первого канала состоялся полуфинал вокального шоу страны «Голос». К сожалению, уроженец Саранска Вячеслав Явкин сошёл с дистанции на этой стадии.

25-летний артист исполнил песню «Stayin’ Alive» группы Bee Gees. А также совместно с Анжеликой Варум и соперницей по полуфиналу Элиной Пан спел «Это всё для тебя». Наставник участников — Леонид Агутин в распределении голосов отдал предпочтение Вячеславу 60 на 40. Большинство же зрителей (65,7 против 34,3) проголосовало за Элину. С небольшим перевесом в 11,4 процента в проекте осталась норильская певица.

«Во-первых, я скажу, что ты один из самых ярких конкурсантов в этом сезоне, — отметил ведущий шоу Дмитрий Нагиев после объявления результатов. — Я тебе крайне признателен, думаю, что и от лица телезрителей за то, что ты делал такие красивые и точные вещи, как артист на сцене».

Сам Вячеслав разразился целой прощальной речью: «Увлекательнейшее путешествие получилось. Вы уж простите мне мою наглость, я скажу долго. Во-первых, спасибо всем, всём, кто меня поддерживал! Республика Мордовия! Ребята! Оказывается, у меня целая армия. И это было ощутимо. Во-вторых, спасибо всём, кто делает этот проект и занимается им по сей день. Дмитрий, (Нагиев — «С») спасибо вам! Оркестр «Фонограф», Сергей Сергеевич, вы вообще монстры! Я хочу научиться также работать, вне зависимости от того, что происходит вокруг. Дима Билан, с днём рождения! И спасибо вам за то, что вы столько времени были для меня наставником. Потому что столько фишек я у вас стырил! Пелагея, спасибо вам за то, что открыли для меня тонкую натуру, женскую красотукрасоту и сподвигли на изученин фольклорного материала. Леонид Николаевич (Агутин — «С»), разговор в гримёрке, как полагаю, будет. Ну ладно, шутка! Спасибо вам за то, что вы дали мне то тепло. Мы уже об этом говорили. Я вас люблю. Там где-то, по ту сторону экрана, сидит моя Марфа. Марфа, не плачь! Я тебя люблю. Хочу поблагодарить, мою маму, которая подарила мне жизнь. Я в 2 года чуть не умер. В 6 сломал позвоночник. Но всё равно стою здесь! Это показатель того, что всё возможно».

Закрыть
Закрыть рекламу