Пятница, 21 июня
Происшествия

Житель Мордовии сломал ребро пьяной экс-супруге, ударивший его по яйцам

Фото: Соцсети

Какой сюжет иногда кроется в семейных недрах! Жители Мордовии то и дело подбрасывают идеи не только российским режиссерам насчет съемок разрушительного дли индийских кинотеатров блокбастера. Одним из его героев может стать мужчина по фамилии Андронов. Чем же он славен?

Октябрьский райсуд приговорил к 2 годам условно Андронова за избиение бывшей жены. Как установили служители Фемиды, женщина и мужчина официально расторгли брак, но продолжали существовать под одной крышей, не слишком внимательно воспитывая общего ребенка.

Однажды подвыпившая женщина вернулась с работы и возжелала отдохнуть в гараже, где в тот момент находился Андронов. Завидев даму сердца, мужчина отвесил ей пощечину. Женщина ответила ударом валенка по затылку, после чего оппонент стал выталкивать ее из гаража. Барышня упала, успев «зарядить» Андронову ногой в пах. При падении женщина так ударилась об оцинкованный бак, что не смогла быстро подняться. Чем и воспользовался Андронов, дав волю рукам и ногам. После экзекуции барышне стало плохо. В больнице ее доставили с перелом ребра. Пациентка около трех недель находилась на амбулаторном лечении, а в отношении экс-супруга возбудили уголовное дело. Во время процесса мужчина признал вину, а потерпевшая попросила не наказывать его строго, пояснив, что заботливый человек покупал лекарства и помогал воспитывать ребенка. В итоге некогда любимые люди забыли обиды и помирились. Только вот кем вырастет дитё?

Материалы по теме
Закрыть