Четверг, 13 июня
Общество

Геннадий Бутарев, победитель кадрового проекта «Моя Мордовия», директор ООО «Урбан»: «Жду от Послания продолжения курса первого года работы Артёма Алексеевича и его команды»

Фото: Соцсети

Представители бизнес-сообщества делится ожиданиями от Послания Главы Мордовии Артёма Здунова, которое прозвучит в Саранске 24 декабря.

«Во-первых, я жду от Послания продолжения курса первого года работы Артёма Алексеевича и его команды, — говорит директор ООО «Урбан» Геннадий Бутарев. — Курса на открытость, прозрачность, обновление и оздоровление всех институтов власти. Я не представляю развитие современного общества и региона в целом без этих базовых принципов.

Во-вторых, хочется, чтобы и дальше инициативы, предлагаемые жителями региона, находили поддержку у Главы и были реализованы общими усилиями. Да, именно общими. Только в тесном взаимодействии власти и общества возможно достижение максимального результата. А для этого нужны открытость и желание с обеих сторон.

В-третьих, интересна дальнейшая кадровая политика. В последние полгода ведётся интенсивное обновление кадров. Я считаю это большим плюсом для региона. Мы увидели, что у нас много молодых, талантливых, амбициозных управленцев. Не надо бояться перемен, сменяемость – это абсолютно нормально. И мы уже наблюдаем первые результаты этого — нерешаемые до этого годами проблемы оказались не такими уж и нерешаемыми.

Также меня, как многодетного родителя, волнует развитие городской среды и социальной инфраструктуры — это базовые вопросы для комфорта проживания семей с детьми в регионе».

Материалы по теме
Закрыть