Понедельник, 24 июня
Происшествия

Жительница Мордовии избила бомжа, спавшего возле батареи?

Жители Зубово-Полянского района через социальные сети требует привлечь к ответственности женщину по имени Ирину. Со слов пользователей, она избила бомжа Сергея, спавшего возле батареи. Пост опубликовали в местной группе «Подслушано Зубова-Поляна», где разместили фото разбитого лица пострадавшего.

«Может этот человек и выпал из социума но это не значит что с ним можно так поступать?,- возмущается анонимный автор. — А если бы убила? И что тогда? А завтра будут пострадавшими дети, которых ты так ненавидишь и поливаешь их нецензурной бранью ? Надеюсь органы разберутся в этом и не оставят этот инцидент без внимания». Пост вызвал бурную реакцию у жителей района, одни поддерживают бездомного, говорят, что дама, избила его ногами по лицу и якобы уже была замечена в агрессии по отношению к людям. Другие – наоборот заступаются за женщину, которую заподозрили в побоях.

«Вы сперва разберитесь, чем осуждать Ирину,- встала на защиту пользователь с ником Раиса Степушкина. — Он всех задолбал, каждый день ищет пристанище. Днем работает у некоторых, а к вечеру, чтобы ему не платить — напоят и пинком под зад. Вот он и слоняется по подъездам и общежитиям. Нас, например, два раза подвергал смертельной опасности, у соседей с сигаретой засыпал. Все горело, там до сих пор ничего не восстановлено, до сих пор вонь стоит, тот его уже не пускает. Он целыми вечерами долбит в дверь, я не знаю кому после работы это бы понравилось. Или обоссаный лежит на картошке в коридоре. Ну в сердцах пнула его, а он упал, стукнулся об батарею. Кстати, такой видок он имеет регулярно».

Материалы по теме
Закрыть