Суббота, 15 июня
Общество

Комусов — всё?

В Ковылкинском районе может смениться власть

Николай Комусов (слева) относительно недолго проработал на посту руководителя района. Что он делал не так? Фото: Столица С

Глава Ковылкинского района Николай Комусов ближайшее время может покинуть свой пост. Слухи о кадровых перестановках ходили давно. И вот сегодня на сессии депутатов райсовета народным избранникам представили нового заместителя главы по национальным проектам 46-летнего Игоря Николаевича Бутяйкина. Говорят, что именно он займет место Комусова.

Игорь Бутяйкин поведет вперед Ковылкинской район. Фото: Соцсети

Игорь Бутяйкин родился в селе Лямбирь. В 1998 году окончил МГУ им. Н.П. Огарева по специальности «Экономика и управление в отраслях АПК», в 2011-м — РПА Министерства юстиции РФ по специальности «Юриспруденция». В 1997 году начал свою трудовую деятельность учителем физической культуры Первомайской средней школы Лямбирского района. С 2000 по 2001 год трудился кладовщиком ДРСУ-2. В 2001 году начал работать в МУП «ПЖЭТ» в качестве механика. С 2004 года и в последующие 10 лет трудился в МП «Пролетарское жилищное ремонтно-строительное управление» в должности заместителя директора и директора. В 2014 году возглавил МП городского округа Саранск «Спецавтохозяйство «Саранское», где и работал до назначения на должность руководителя КУ «Дирекция коммунального хозяйства и благоустройства».Игорь Бутяйкин имеет много наград. Ему присвоено звание «Почетный работник жилищно-коммунального хозяйства России». Бутяйкин женат, воспитывает троих детей.

Материалы по теме
Закрыть